Оставить ваш отзыв

Файл не выбран
Размещая отзыв, Вы даете согласие на использование полученной информации (в том числе если она включает Ваше (и/или Ваших несовершеннолетних детей, родственников) изображение, голос, фото и т.п.) путем воспроизведения, распространения, публичного показа, обнародования, переработки, доведения до всеобщего сведения, в том числе в сети «Интернет», включая веб-сайт: www.ooo-master.ru.

Отзывы
Алеся
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о строительстве дома "Богатырь -3 с террасой" с использованием материнского и регионального капитала. Началось все с того что мы приехали на площадку магазина "Real", нас встретил менеджер Андрей Бнатов очень вежливый и внимательный. Все подробно рассказал и объяснил. Помог с документами и оформлением, всегда отвечал на вопросы, даже в свой выходной. И вот 20 ноября мы оформили договор. 8 февраля к нам приехала бригада и вкрутила сваи. А уже 24 февраля к нам заехали строители с материалом. Ребята с Марий Эл, Александр и 3 Николая. Даже в сильный мороз ребята всегда работали. Делали все хорошо все наши пожелания были учтены и незначительные недочёты были исправлены. 30 марта мы уже получили наш долгожданный дом. Мы с детьми очень рады! Спасибо вашей фирме, вы знаете свое дело. Желаем вам процветания и успехов. Будем рекомендовать вашу фирму, так как мы остались очень довольны.
01 апреля 2018
Отзыв с сайта
29 марта 2018
Московская область
Надежда
В конце ноября заключили договор на постройку каркасно-щитового дома «Богатырь» 6х9. Уже 25 ноября заехала бригада и за один день вкрутили сваи. 2 декабря завезли на участок дом и 6 декабря наш дом был готов. Огромное спасибо Асидину, учёл все наши пожелания. Бригада очень доброжелательная, всегда встречали нас с улыбкой. Делали все хорошо, на совесть. После себя оставили чистоту и в доме и на участке. Муж ездил каждый день, как не приедит, всегда ребята были заняты работой. Спасибо менеджеру Ивану на площадке Синдика.
07 декабря 2017
Отзыв с сайта
29 ноября 2017
Московская область
Вадим и Евгения Рамазановы
Добрый день! Хотим поделиться фотографиями, которые отражают историю постройки нашего любимого дома. Может быть кому-то пригодится. Стройка началась 14.02.2017 с установки свайно-винтового фундамента. Основной этап строительства начат 19.02.17, закончен 10.03.17. Благодарим Сергея, менеджера по продажам на выставочной площадке в Рязани у ТЦ "М5 Молл", который помог нам не только в подборе нужной комплектации дома и в оформлении документов,но также в решении некоторых проблем, возникших по ходу. Конечно, отдельное СПАСИБО бригаде строителей из далекой Марий Эл: Николаю, Владу и Василию. Ребята настоящие МАСТЕРА! Все работы выполнялись чётко, слаженно, с учетом наших пожеланий. Всё сделано на совесть, очень аккуратно и надёжно. Если все строители в ООО Мастер такие, то фирма будет процветать с каждым годом. Чего мы вам и желаем! С уважением, Рамазановы Вадим и Евгения. г. Кашира, Московская область. Посмотреть дом в фотогалереи: http://www.ooo-master.ru/gallery/view?id=248 Ссылка на проект: http://www.ooo-master.ru/project/kashira-karkasnaya
21 ноября 2017
г. Кашира, Московская область
Ольга
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить компанию ООО "Мастер" за выполненную работу. Заказывали каркасный дом 7/9 с верандой. Все сделали быстро и качественно , поставили дом за 3 недели. Выражаем отдельную благодарность строительной бригаде из Нижнего Новгорода. Ребята молодцы, отзывчивые, с пониманием, сделали все на совесть, "как для себя". Рекомендуем данную компанию!
20 октября 2017
Отзыв с сайта
Галина
Ура! Вчера нам сдали наш новый дом. Это было не простое строительство. В ООО Мастер мы заказывали реконструкцию и достройку. Нам очень повезло с этой фирмой. А воспользовались мы советом друзей, которые уже построили у них новый дом. Особую благодарность хочется вынести директору Еремкину Ивану Дмитриевичу, создать такую компанию требуются силы и умение. Поскольку договор мы заключали в офисе фирмы в д. Заворово, то нас познакомили и с производством, что только еще больше убедило нас, что мы обратились в нужное место. Проектировщик Сергей очень внимательно отнесся к нашей проблеме. Долго и с терпением перекраивал чертежи и сметы, чтобы уложиться в имеющуюся сумму. Само строительство длилось более 1,5 месяцев. Реконструкция занимает большое количество времени. Да и еще пришлось подождать настоящих специалистов своего дела. Бригада Андрея Семакина нарасхват. Отличные строители, старались обходить узкие моменты в реконструкции, которые приводят к «поиску» скрытых дефектов, несущих за собой дополнительные траты. В пристройке сделали все, что было необходимо. Давали весьма дельные советы, а потом воплощали их в работе. Нашу стройку мы посещали слишком часто – каждый день. Очень волновались – бригада не пьющая. После себя оставили порядок не только в доме, но и на участке. От производства наша стройка находилась на расстоянии 120 км, однако благодаря прорабу Сергею не было никаких простоев. Материал всегда завозили вовремя. Огромное вам всем спасибо. Успехов и процветания.
17 октября 2017
Отзыв с сайта
Саморуковы
Компания супер, все в срок, все по человеческих. Дом поставили за месяц, неделя на фундамент, 3 на дом. Бригада с нижнего Новгорода просто молодцы, все на совесть сделали. В общем компании респект и уважуха.
15 октября 2017
Отзыв с сайта