Оставить ваш отзыв

Файл не выбран
Размещая отзыв, Вы даете согласие на использование полученной информации (в том числе если она включает Ваше (и/или Ваших несовершеннолетних детей, родственников) изображение, голос, фото и т.п.) путем воспроизведения, распространения, публичного показа, обнародования, переработки, доведения до всеобщего сведения, в том числе в сети «Интернет», включая веб-сайт: www.ooo-master.ru.

Отзывы
08 октября 2018
Московская область
Мирослава Хуснутдинова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании "Мастер" за их подход к клиентам, за высокий профессионализм, за многолетний опыт в строительстве. Заказали баню "Сказка-2", на выставочной площадке "Люблино" менеджер Евгений все очень подробно рассказал про наш выбор, объяснил все этапы строительства и дал свои рекомендации по улучшению проекта, которые очень пригодились. Так же хочу отметить слаженную работу бригады по сборке бани, бригадир Сергей Иванов! Ребята, спасибо Вам огромное, Вы молодцы!!!! Строили быстро, качественно, никаких претензий не было к Вашей работе, только благодарность! Всем , кто планирует строительство дома или бани, рекомендую обращаться в данную компанию. Мы долго выбирали и проект и застройщика, пересмотрели не один вариант и пообщались не с одним менеджером и остановили свой выбор на ООО "Мастер" ! По сравнению с другими компаниями, в "Мастере" очень конкурентные цены, отличные продуманные проекты, но самое главное это ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ! Желаю компании дальнейших успехов и много-много благодарных покупателей!
30 июля 2018
Отзыв с сайта
Юрий
отличная фирма, отличные Домики
04 июля 2018
Отзыв с сайта
Наталья Горожанина
Хочу выразить чувство огромной благодарности, всем кто участвовал в создании моего домика. Это менеджер Евгений, площадка Люблино, Виктор Петрович, начальник производства и конечно бригаде монтажников, особенно Аследину. Мы по началу с уровнем ходили, а потом решили, что это делать не нужно, ребята работали на совесть. ) Ещё раз спасибо, побольше вам благодарных клиентов!
11 июня 2018
Отзыв с сайта
Лариса
Добрый день. Хотим поделиться постройкой своего дома. Договор заключили 28.03.18 на дом "Фрегат" 6*9, каркасно-щитовой, сваи, обвязка из бруса, утепление 100, на мансарде заменили утеплитель на базальт. Договорились строить в мае: 25.04.18- вкрутили сваи; 6.05.18- завезли дом; 10.05.18- дом был готов. Бригада строителей работала очень хорошо, проблем и замечаний нет вообще. Дом получился хороший. Мы очень довольны. Лариса и Володя.
30 мая 2018
Отзыв с сайта
Марина Алексеевна
Добрый день! Хотим с сыном выразить Огромную благодарность компании "Мастер"!!!Менеджеру Ивану с ВЦ "Синдика" за помощь при выборе дома Раздолье - 3 .Грамотная консультация и знание своего дела !!! Также Спасибо начальнику участка Виктору Петровичу ! Особая благодарность бригадиру Азамову Аследину и его бригаде: Саньджару, Шерзоту, Зафару, Кахрамону ! 03.05.2018 г. поставили наш дом за один день, а на второй , закончили всю работу ! Мы с соседями любовались их слаженной , качественной и очень бойкой работой. Ребята просто МОЛОДЧИНЫ !!! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
15 мая 2018
Отзыв с сайта
Алеся
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о строительстве дома "Богатырь -3 с террасой" с использованием материнского и регионального капитала. Началось все с того что мы приехали на площадку магазина "Real", нас встретил менеджер Андрей Бнатов очень вежливый и внимательный. Все подробно рассказал и объяснил. Помог с документами и оформлением, всегда отвечал на вопросы, даже в свой выходной. И вот 20 ноября мы оформили договор. 8 февраля к нам приехала бригада и вкрутила сваи. А уже 24 февраля к нам заехали строители с материалом. Ребята с Марий Эл, Александр и 3 Николая. Даже в сильный мороз ребята всегда работали. Делали все хорошо все наши пожелания были учтены и незначительные недочёты были исправлены. 30 марта мы уже получили наш долгожданный дом. Мы с детьми очень рады! Спасибо вашей фирме, вы знаете свое дело. Желаем вам процветания и успехов. Будем рекомендовать вашу фирму, так как мы остались очень довольны.
01 апреля 2018
Отзыв с сайта
29 марта 2018
Московская область