Оставить ваш отзыв

Файл не выбран
Размещая отзыв, Вы даете согласие на использование полученной информации (в том числе если она включает Ваше (и/или Ваших несовершеннолетних детей, родственников) изображение, голос, фото и т.п.) путем воспроизведения, распространения, публичного показа, обнародования, переработки, доведения до всеобщего сведения, в том числе в сети «Интернет», включая веб-сайт: www.ooo-master.ru.

Отзывы
Наталья Горожанина
Хочу выразить чувство огромной благодарности, всем кто участвовал в создании моего домика. Это менеджер Евгений, площадка Люблино, Виктор Петрович, начальник производства и конечно бригаде монтажников, особенно Аследину. Мы по началу с уровнем ходили, а потом решили, что это делать не нужно, ребята работали на совесть. ) Ещё раз спасибо, побольше вам благодарных клиентов!
11 июня 2018
Отзыв с сайта
Лариса
Добрый день. Хотим поделиться постройкой своего дома. Договор заключили 28.03.18 на дом "Фрегат" 6*9, каркасно-щитовой, сваи, обвязка из бруса, утепление 100, на мансарде заменили утеплитель на базальт. Договорились строить в мае: 25.04.18- вкрутили сваи; 6.05.18- завезли дом; 10.05.18- дом был готов. Бригада строителей работала очень хорошо, проблем и замечаний нет вообще. Дом получился хороший. Мы очень довольны. Лариса и Володя.
30 мая 2018
Отзыв с сайта
Марина Алексеевна
Добрый день! Хотим с сыном выразить Огромную благодарность компании "Мастер"!!!Менеджеру Ивану с ВЦ "Синдика" за помощь при выборе дома Раздолье - 3 .Грамотная консультация и знание своего дела !!! Также Спасибо начальнику участка Виктору Петровичу ! Особая благодарность бригадиру Азамову Аследину и его бригаде: Саньджару, Шерзоту, Зафару, Кахрамону ! 03.05.2018 г. поставили наш дом за один день, а на второй , закончили всю работу ! Мы с соседями любовались их слаженной , качественной и очень бойкой работой. Ребята просто МОЛОДЧИНЫ !!! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
15 мая 2018
Отзыв с сайта
Алеся
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о строительстве дома "Богатырь -3 с террасой" с использованием материнского и регионального капитала. Началось все с того что мы приехали на площадку магазина "Real", нас встретил менеджер Андрей Бнатов очень вежливый и внимательный. Все подробно рассказал и объяснил. Помог с документами и оформлением, всегда отвечал на вопросы, даже в свой выходной. И вот 20 ноября мы оформили договор. 8 февраля к нам приехала бригада и вкрутила сваи. А уже 24 февраля к нам заехали строители с материалом. Ребята с Марий Эл, Александр и 3 Николая. Даже в сильный мороз ребята всегда работали. Делали все хорошо все наши пожелания были учтены и незначительные недочёты были исправлены. 30 марта мы уже получили наш долгожданный дом. Мы с детьми очень рады! Спасибо вашей фирме, вы знаете свое дело. Желаем вам процветания и успехов. Будем рекомендовать вашу фирму, так как мы остались очень довольны.
01 апреля 2018
Отзыв с сайта
29 марта 2018
Московская область
Надежда
В конце ноября заключили договор на постройку каркасно-щитового дома «Богатырь» 6х9. Уже 25 ноября заехала бригада и за один день вкрутили сваи. 2 декабря завезли на участок дом и 6 декабря наш дом был готов. Огромное спасибо Асидину, учёл все наши пожелания. Бригада очень доброжелательная, всегда встречали нас с улыбкой. Делали все хорошо, на совесть. После себя оставили чистоту и в доме и на участке. Муж ездил каждый день, как не приедит, всегда ребята были заняты работой. Спасибо менеджеру Ивану на площадке Синдика.
07 декабря 2017
Отзыв с сайта
29 ноября 2017
Московская область
Вадим и Евгения Рамазановы
Добрый день! Хотим поделиться фотографиями, которые отражают историю постройки нашего любимого дома. Может быть кому-то пригодится. Стройка началась 14.02.2017 с установки свайно-винтового фундамента. Основной этап строительства начат 19.02.17, закончен 10.03.17. Благодарим Сергея, менеджера по продажам на выставочной площадке в Рязани у ТЦ "М5 Молл", который помог нам не только в подборе нужной комплектации дома и в оформлении документов,но также в решении некоторых проблем, возникших по ходу. Конечно, отдельное СПАСИБО бригаде строителей из далекой Марий Эл: Николаю, Владу и Василию. Ребята настоящие МАСТЕРА! Все работы выполнялись чётко, слаженно, с учетом наших пожеланий. Всё сделано на совесть, очень аккуратно и надёжно. Если все строители в ООО Мастер такие, то фирма будет процветать с каждым годом. Чего мы вам и желаем! С уважением, Рамазановы Вадим и Евгения. г. Кашира, Московская область. Посмотреть дом в фотогалереи: http://www.ooo-master.ru/gallery/view?id=248 Ссылка на проект: http://www.ooo-master.ru/project/kashira-karkasnaya
21 ноября 2017
г. Кашира, Московская область